🌿 Jour 1 de la récolte 🌿
Merci à tous pour votre participation !
Cette année, nos deux variétés de houblons (Cascade et Styrian Goldings), cultivés à Saint Martin Vesubie, sont arrivées à maturité en même temps… notre HOP! 2024 sera donc brassée dés la semaine prochaine pour une disponibilité en bouteille 33cl et à la pression courant octobre.
La HOP! , c’est notre bière au houblon frais du Mercantour produite pour la 3ème année. C’est une bière de récolte, c’est à dire que les fleurs de houblons sont utilisées juste après la cueillette, sans être séchées ni conditionnées.
Merci Lionel Lecourtier Photos Mercantour pour les photos et Benoit Langlois pour tout le travail effectué avec cette houblonnière.
On se retrouve ce soir pour les Vendredis du Comté … È ViVa !
#bierebio#biereartisanale#vesubie#craftbeer#bieredenice#biereducomte#nissalabella#cotedazur#nice06#niceislove#ilovenice#cotedazurfrance#alpesmaritimes#issanissa#nicecotedazur#nicefrance#counteadenissa#mercantour#comtedenice#frenchriviera#saintmartinvesubie#houblon#mercantourecotourisme#alpesdusud#bierederecolte#hop#recolte#houblonniere