
La nouvelle collab’ est sortie !
L’Or des Sommets
, c’est la rencontre entre deux brasseries françaises
, l’une de l’Océan Indien, l’autre de la Mer Méditerranée qui trouvent leur similitude entre mers et montagnes d’altitude. Cette blonde
houblonnée a du punch et du caractère.
Cette collab’ c’est aussi le mariage des saveurs et des terroirs. Une levure endémique de la Réunion, l’eau du Mercantour et le mélange de houblons Français et Néo-Zélandais. Le houblon français apporte un goût végétal et un peu amer alors que le Néo-Zélandais, le houblon Nectaron, ajouté à froid apporte du peps et des notes d’orange en plus de la levure Fleur Jaune portée sur le fruit de la passion
La Brasserie Dalons a prélevé une levure sauvage sur la Fleur Jaune des Hauts , une plante endémique de l’Île de la Réunion. C’est la Plaine des Cafres, en plein coeur de l’île, que les Dalons ont découvert cette souche inédite dégageant des arômes d’agrumes et de fleurs
Mais pourquoi Dalons ? Car Dalons signifie « amis » !
Cette collab’ a été brassée à Saint-Martin-Vésubie en décembre 2024 avec l’incroyable eau du Mercantour.
Retrouvez-là ici : https://boutique.brasserieducomte.fr/…/biere-l-or-des…
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